Biondi immobiliare

Lazio-Atalanta 1-3. Continua questo splendido e pazzesco campionato dell’Atalanta impegnata oggi a Roma contro la Lazio che ritroveremo mercoledì 15 maggio in una storica finale di Coppa Italia. E cosa succede dopo 2 minuti dall’inizio della partita? L’Atalanta che incredibilmente prende il solito gol in maniera assurda ed evitabile. E stavolta avevo davvero cattivi pensieri per un brutto pomeriggio in quanto non sempre può andar bene di rimontare il solito gol iniziale subito. La Lazio continua ad attaccare. Una gran conclusione di Immobile è parata alla grande da Gollini, poi piano piano viene fuori l’Atalanta che con Zapata sbaglia una facile conclusione ma poi lo stesso Zapata porta l’Atalanta sull’1-1. E qui cambia la partita, perché l’Atalanta comincia ad avere consapevolezza della propria forza e infatti il centrocampo e la difesa prendono maggior sicurezza e poco prima della fine del primo tempo Ilicic sfiora il vantaggio.

Inizio del secondo tempo ancora Iliciic sfiora il gol ma stavolta il portiere della Lazio fa una gran parata poi Gomez approfitta di un errore di un difensore della Lazio e offre l’assist a Castagne e Atalanta in vantaggio! Partita che è anche condizionata dalla forte pioggia che viene giù per Roma e che rende molto difficile la manovra della Lazio, Atalanta che controlla tranquillamente la partita prima di chiuderla: corner di Gomez colpo di testa di Dimsisti e partita finita!!!! Anche oggi atteggiamento da grande, grandissima squadra! 3-1 a Roma quarto posto ulteriormente rafforzato, terzo posto lì a meno 1 dall’Inter, finale di coppa Italia da disputare… Non è una favola, è una splendida realtà e senza quei tre mesi iniziali maledetti per l’effetto Copenaghen probabilmente e Bergamo stavamo già preparando i festeggiamenti del primo scudetto! Avanti tutta… Crediamoci fino alla fine! FORZA ATALANTA!