Biondi immobiliare

Juventus-Atalanta 1-1. Una squadra che va a Torino sul campo della Juventus tre giorni dopo la tremenda batosta della perdita in finale di Coppa Italia e gioca una gran partita merita di avere l’aggettivo di STRAORDINARIA. Perché la Juve, al contrario di quel che qualcuno pensava, ha preso seriamente la partita, in quanto voleva chiudere in bellezza i festeggiamenti per lo scudetto e il saluto al loro allenatore Allegri. L’Atalanta è stata una grande squadra perché ha avuto il giusto approccio alla gara, ha cercato fin dall’inizio di imporre il proprio gioco. Partita molto bella ed equilibrata, senza grosse occasioni da una parta e dall’altra, ma ecco che da un calcio d’angolo Ilicic porta in vantaggio l’Atalanta e contemporaneamente l’Inter perde a Napoli. Dunque, Atalanta 3° in classifica!!!!!

E’ stata la Juve che ha dovuto fare la partita. La Dea ha controllato bene. Un secondo tempo abbastanza equilibrato con chiara supremazia della Juve. L’Atalanta comunque ha tenuto bene ma a 10 minuti dalla fine arriva il pareggio. La Juve ha provato a vincere, ma l’Atalanta si è difesa bene portando a casa un pareggio prezioso. Siamo terzi in classifica, siamo a una vittoria dal sogno della Champions League. Sarà una settimana lunghissima. Domenica sera tutto il mondo Atalanta (giocatori, allenatore, tutto lo staff atletico e dirigenziale e noi tifosi) deve dare tutto quello che ha dentro perché la Champions la meritiamo!!!! FORZA ATALANTA!