L’acquolina comincia a farsi per la settima edizione della “Sagra del Taleggio” in programma domenica 26 nel caratteristico centro storico di Peghera di Taleggio. Un evento dedicato ad uno dei formaggi più conosciuti e saporiti in Italia. Per i buongustai c’è la possibilità di pranzare con un menù tipico nei tre ristoranti convenzionati al costo di 17 euro. Ovviamente è gradita la prenotazione:
—> Bar ristorante Sciovia – tel. 0345 4733
—> Bar ristorante Liberty – tel. 0345 47025
—> Bar pizzeria Al Palazz del Miro – tel. 0345 47044


Programma:
Ore 10,00: apertura dei 40 stand stand;
Ore 10,30: prima visita guidata alle cantine di stagionatura del Taleggio;
Ore 11,30: dimostrazione di caseificazione del Taleggio;
Ore 12,30: pranzo nei ristoranti convenzionati;
Ore 14,30: spettacolo del gruppo Arlecchino di Bergamo;
Ore 15.00: visita guidata alla Pala di San Giacomo di Palma il Vecchio;
Ore 16,30: seconda visita guidata alle cantine di stagionatura del Taleggio;
Ore 20,00:  celebrazione della Santa Messa in piazza.

Durante la giornata sarà aperto un servizio ristoro a cura del gruppo Alpini di Taleggio. Inoltre sarà possibile visitare un’interssante mostra sul centenario della Grande Guerra nella ex scuola elementare di Peghera. Per i più piccoli non mancheranno giochi gonfiabili e bancarelle con prodotti artigianali.

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Autore

Bruno Silini

Giornalista di PrimaBergamo, precedentemente dell'Eco di Bergamo. Blogger, content editor, esperto di social network. Autore con Evi Crotti e Alberto Magni del libro "L'immagine e l'anima. Donne famose del '900" pubblicato nel 2007. Nello staff comunicazione della Cisl Bergamo. Iscritto all'albo dei giornalisti della Lombardia.

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